1.Mannschaft Saison 2016/2017

Allgemeines

Die 1. Mannschaft ist eines der Aushängeschilder unseres Vereins. Sie spielt derzeit in der 5. Liga. Die Mannschaft besteht aus mehrheitlich jüngeren Spielern, welche grösstenteils auch aus dem eigenen Nachwuchs hervorgegangen sind. Das sportliche Ziel besteht sicherlich darin, sich im vorderen Drittel der Tabelle festzusetzen und langfristig den Aufstieg in die 4.Liga zu realisieren. Auf eine gute Kameradschaft, sowie das gesellige Zusammensein nach dem Fussball, wird besonders Wert gelegt. Gemeinsame Anlässe neben dem Fussball wie das legendäre Skiweekend gehören natürlich auch dazu. Neue Spieler sind jederzeit willkommen und können gerne ein Schnuppertraining mit uns absolvieren. Bitte melde dich bei unserem Trainer oder komm einfach vorbei. Jeweils am Dienstag und am Donnerstag von 19:30 bis 21:00 Uhr finden die Trainings statt.

FC Jens Song

Der FC Jäiss hat einen eigenen Song. Viel Spass mit dem Song von "Pat the Tschap & Mr. Marco, feat. Chrigu".